리코 타와 햄 박제 닭 가슴살
리코 타 앤 햄 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 델리 햄,마늘,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 박제 닭 가슴살, 리코 타,버섯,허브 박제 닭 가슴살,및 박제 닭 가슴살.
지침
작은 그릇에 리코 타,파마산,바질,마늘을 섞습니다.
각 유방 절반의 두꺼운 가장자리를 따라 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 책처럼 가슴 반을 열고 각각 햄 한 조각을 놓습니다.
각 햄 슬라이스 위에 리코 타 혼합물의 1/4 을 스푼 한 다음 닭고기를 채우고 이쑤시개로 고정하십시오.
소금과 후추로 계절 치킨. 잘 코팅 될 때까지 밀가루로 양면에 닭고기를 준설하십시오. 남은 밀가루를 버리십시오.
큰 프라이팬에 버터가 녹고 거품이 생길 때까지 중간 정도의 고열로 기름과 버터를 따뜻하게합니다.
팬과 요리에 닭고기를 추가 5 분;플립 및 추가에 대한 두 번째 측면에 요리 4 에 5 분,닭고기가 더 이상 분홍색 내부 때까지(테스트 컷).