초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크

초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크
초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.44,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 739 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 48 그램 각각. 달콤한 초콜릿 칩,계란,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 12 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 39%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 컵 치즈 케이크, 초콜릿-땅콩 버터 치즈 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크.

지침

1
쿡의 주:당신이 시작하기 전에 모든 재료는 실온에 있어야합니다.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.크래커,땅콩,씁쓸한 초콜릿 칩 및 버터를 푸드 프로세서에서 가공하십시오. 이 덩어리에 함께 오면,스프링 팬으로 돌려 바삭 바삭한 빵 껍질을 만들기 위해 바닥과 측면까지 누릅니다. 당신이 충전물을 만드는 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿 칩달콤한 초콜릿 칩
바인딩을 위해바인딩을 위해
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
이 부드러운 혼합물이 될 때까지 식품 가공기와 펄스에 모든 충전 재료를 추가합니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
충전물을 빵 껍질에 붓고 긁어 내고 1 시간 동안 구워서 45 분 후에 확인하십시오. 상단,만,설정 및 건조 느껴야한다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
치즈 케이크를 오븐에서 꺼내 토핑을 만드는 동안 따로 보관하십시오. 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 갈색 설탕을 가진 사워 크림 및 밀크 초콜렛을 데우십시오. 부드럽게 녹아 초콜릿에 혼합 터,다음 열에서 팬을.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
어깨어깨
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
숟가락과 치즈 케이크의 맨 위에 아주 부드럽게 토핑을 확산,당신만큼 조심하면서 표면을 파괴하지 않도록. (나쁜 일이 일어나지 않을 것입니다;당신은 케이크를 조금 마블링하는 초콜릿을 가질 것입니다.)최종 10 분 동안 오븐에 다시 넣어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 케이크를 제거하고 냉각. 슬라이스와 봉사.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
최대 2 일 전에 치즈 케이크를 만드십시오. 시원하고 차가운 지시. 완전히 차가울 때까지 덮지 말고 접시 또는 플라스틱 랩으로 덮어서 덮개가 표면에 닿지 않도록하십시오. 곰팡이를 풀고 조리법에 지시 된대로 제공하십시오. 이 최대 4 일 총 냉장고에 보관 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
치즈 케이크는 1 개월 동안 얼 수 있습니다. 그것은 철저 하 게 냉장 다음 포장,플라스틱 포장 및 알루미늄 호 일의 층의 더블 레이어에 그것의 팬에 아직도 있는지 확인 합니다. 냉장고에서 밤새 해동하고 2 일 이내에 먹습니다. 해동 후 치즈 케이크 표면에 소량의 응축이 나타날 수 있지만 여전히 먹는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수4
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