야생 쌀 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 야생 쌀 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,피망,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 수프, 야생 쌀 수프,및 야생 쌀 수프.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 버터를 녹으십시오.
셀러리,당근,양파,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 4 분 동안 요리합니다.
비스퀵 믹스,소금,후추,타임을 넣고 저어주세요. 물,국물 및 야생 쌀을 저어주세요.
끓는 열,자주 저어. 낮은에 열을 감소;커버하고 끓인다 15 분,가끔 교반.
뜨거울 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).