초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치 케이크

초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치 케이크
이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 재배자 볶은 땅콩,바닐란 아이스크림 샌드위치,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 땅콩 버터와 초콜릿 아이스크림 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 중간 그릇에 1/2 컵의 땅콩 버터와 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 시원한 채찍 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
3
레이놀즈 랩 알루미늄 호일의 24 인치 길이의 시트에 4 개의 아이스크림 샌드위치,긴면을 함께 배열하십시오. 레이어를 반복합니다. 남은 샌드위치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치아이스크림 샌드위치
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
혼합 될 때까지 남은 땅콩 버터와 멋진 채찍을 혼합;상단과 디저트의 측면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
확산확산
5
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙하기 전에 견과류를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 아이스크림? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지