초콜릿 땅콩 버터 무스 타르트

초콜릿 땅콩 버터 무스 타르트
에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 34 그램,그리고 총 546 칼로리. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오레오 크러스트를 곁들인 초콜릿&땅콩 버터 무스 타르트, 초콜릿 땅콩 버터 무스 타르트(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 땅콩 버터 컵 무너 모카 무스 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버터와 땅콩 버터를 섞습니다. 푸드 프로세서에서 밀가루,흑설탕,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터 혼합물을 추가하십시오;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 덮고 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
가공하는 동안 물 부스러기가 형성 될 때까지 물과 바닐라를 점차적으로 첨가하십시오. 바닥에 그리고 6 개의 기름을 바르지 않은 4 의 측을 위로 누르십시오. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
350 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
전자 레인지에 초콜릿 칩 및 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
껍질 바닥에 퍼짐. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
작은 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터,설탕,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
껍질에 퍼짐.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
토핑을 위해 전자 레인지에 초콜릿 칩 1/2 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
타르트 위에 이슬비.
12
남은 초콜릿 칩과 땅콩을 위에 뿌립니다. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지