초콜릿 땅콩버터 스퀘어
초콜릿 땅콩버터 스퀘어는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 소스는 1회 제공량당 204칼로리 , 단백질 4g , 지방 12g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1회 제공량당 19센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 4%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피는 버터, 슈가파우더, 세미스위트 초콜릿 칩, 땅콩버터가 필요합니다. 505명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼아큘러스 점수를 받았습니다 . 매우 좋지 않지만(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 오븐 없는 땅콩버터 스퀘어 , 아몬드 버터와 초콜릿 스퀘어 , 초콜릿 퍼프 페이스트리 스퀘어 등이 있습니다.
지침
불에서 내리고 가루 설탕, 땅콩 버터, 그레이엄 크래커 부스러기를 넣고 저어줍니다.
젤리롤 팬에 혼합물을 펴 바르고 고르게 두드려줍니다.
토핑을 만들려면: 버터 또는 마가린 1/2컵과 초콜릿 칩 1컵을 함께 녹입니다.
이 혼합물을 땅콩버터 혼합물 위에 바르고 30분 동안 냉장 보관하세요.