초콜릿-꿀 타르트

초콜릿-꿀 타르트
초콜렛 꿀 타트는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 초콜릿 그레이엄 크래커,약간 달콤한 초콜릿 칩,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-꿀 타르트, 초콜릿 꿀 카라멜 타르트,및 솔트 허니 퍼지&초콜릿 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
논 스틱 스프레이로 탈착 가능한 바닥이있는 9 인치 직경의 타트 팬을 스프레이하십시오. 미세 부스러기가 형성 될 때까지 프로세서에 3 큰술 버터와 꿀 그레이엄 크래커를 갈기. 준비된 타트 팬의 바닥(측면 위가 아님)에 부스러기를 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
그냥 작은 냄비에 끓여 크림과 라벤더를 가져와. 낮은 열을 줄이고 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
4
중간 냄비에 초콜릿을 놓습니다. 초콜렛을 가진 스튜 냄비로 뜨거운 크림 혼합물을 긴장 시키십시오. 녹고 매끄러운 때까지 중간 낮은 열에 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
당신이 사용할 장비
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
5
코코아 가루와 남은 1 큰술 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
6
타트 팬에 빵 껍질 위에 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 45 분 이상 식히십시오(초콜릿은 45 분 후에 약간 부드럽고 2 시간 후에는 단단합니다).
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
웨지로 잘라 제공합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
8
봉사하기 전에 실온 1 시간에 서 보자.
9
*또한 불린 요리 라벤더 새싹;많은 자연적인 음식 상점 및 몇몇 농민 시장에 그리고에서 유효한
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
10
딘과 델루카
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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