초콜릿-꿀 타르트
초콜렛 꿀 타트는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 초콜릿 그레이엄 크래커,약간 달콤한 초콜릿 칩,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-꿀 타르트, 초콜릿 꿀 카라멜 타르트,및 솔트 허니 퍼지&초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
논 스틱 스프레이로 탈착 가능한 바닥이있는 9 인치 직경의 타트 팬을 스프레이하십시오. 미세 부스러기가 형성 될 때까지 프로세서에 3 큰술 버터와 꿀 그레이엄 크래커를 갈기. 준비된 타트 팬의 바닥(측면 위가 아님)에 부스러기를 고르게 누릅니다.
설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 멋지다.
그냥 작은 냄비에 끓여 크림과 라벤더를 가져와. 낮은 열을 줄이고 5 분 끓인다.
중간 냄비에 초콜릿을 놓습니다. 초콜렛을 가진 스튜 냄비로 뜨거운 크림 혼합물을 긴장 시키십시오. 녹고 매끄러운 때까지 중간 낮은 열에 다만 약동하십시오.
코코아 가루와 남은 1 큰술 버터를 넣으십시오.
타트 팬에 빵 껍질 위에 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 45 분 이상 식히십시오(초콜릿은 45 분 후에 약간 부드럽고 2 시간 후에는 단단합니다).
웨지로 잘라 제공합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
*또한 불린 요리 라벤더 새싹;많은 자연적인 음식 상점 및 몇몇 농민 시장에 그리고에서 유효한