매운 데친 배
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 데친 배를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 레시피에서이 레시피에는 앙주 배,계피 스틱,설탕 및 바닐라 콩이 필요합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배, 매운 데친 배,및 매운 차에 데친 배.
지침
배의 꽃 끝에서 코어를 제거하고 줄기 끝을 그대로 둡니다. 필요하다면,각 배의 기초에서 대략 1/4 인치를 삭감하십시오 그래서 편평하게 앉으십시오.
타원형 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 와인,설탕 및 오렌지 주스를 넣으십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;포도주 혼합물로 씨와 콩을 약동하십시오.
주니퍼 열매와 계피 스틱을 추가하십시오. 와인 혼합물에 배를 설정하십시오. 3 시간 동안 또는 배가 부드러워 질 때까지 덮고 높이 요리하십시오.
요리 액체를 중간 크기의 냄비 위에 체에 붓습니다. 종기에 가져와;20 분 또는 1 컵으로 감소 될 때까지 끓인다.
배 위에 소스를 골고루 뿌립니다. 원하는 경우 크림 프라 슈를 얹고 계피를 뿌립니다.