초콜릿플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다

초콜릿플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다
초콜릿플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 290 칼로리. 만약 당신이 초콜릿,바닐라 콩 크랭크즈,버터,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진한 초콜릿을 수플레진 카다몸 크림 앙글레즈를 만듭니다, 갈색 설탕플레와 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 크림 앵글레이즈가 들어간 초콜릿 도넛.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
그릇에 설탕 2 큰술과 함께 짓 눌린 쿠키를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
4 온스 라메킨 8 개를 버터로 닦고 쿠키 혼합물로 코팅하여 초과분을 쏟아 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
이중 보일러에서 버터 3 큰술을 달콤한 단맛을 들이지 않은 초콜릿과 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
7
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 설탕 6 테이블 스푼으로 달걀 노른자를 중간 속도로 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 냉각 된 초콜릿을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
다른 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 백인이 광택이 날 때까지 나머지 설탕 2 큰술을 점차적으로 치십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 초콜릿에 넣은 다음 나머지 부분을 고무 주걱으로 접습니다. 반죽을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 거의 맨 위로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
각 수플에 쿠키 혼합물 1/2 티스푼을 뿌립니다. 각 라메 킨의 가장자리 안쪽에 엄지 손가락을 움직여 측면을 부드럽게하고 수프가 고르게 상승하도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
15 분을 위해 오븐의 센터안에 수플을 굽십시요,또는 가장자리의 주위에 일어나고 그러나 센터안에 아직도 연약한 놓을 까지. 내열 접시에 라메 킨을 놓고 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지