초콜릿으로 덮인 체리 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿으로 덮인 체리 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 144 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,코코아,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 덮여 체리 쿠키, 초콜릿으로 덮인 체리 쿠키,및 초콜릿으로 덮인 체리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 버터와 쇼트닝을 이길;혼합 될 때까지 치고,계란을 추가합니다.
쿠키 믹스와 코코아를 결합;점차적으로 잘 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽을 1"공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 볼을 2"떨어 뜨립니다.
375 에서 8~10 분 동안 굽습니다. 쿨 2 분. 각 쿠키의 중앙에 체리 캔디 1 개를 부드럽게 누릅니다. 과자 굽는 판에 완전하게 냉각하십시오;철사 선반으로 옮기십시오.
가루 설탕과 리큐어를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. (유약은 두껍,그러나 이슬비가 내리기 쉬워야 한다.)
작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 유약을 놓습니다. 가방의 1 모서리에 작은 구멍을 싹둑.
주:당신이 사는 크기 사탕 상자에 따라서,당신은 이 과자를 위한 2 개의 상자를 필요로 하 수도 있습니다.