생강과 호박 밀크 초콜릿 파이냅 크러스트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 265 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카보 차 스쿼시,무거운 크림,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 초콜릿 호박 타트냅 크러스트, 생강 빵 껍질에 호박 치즈 케이크,및 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트.
지침
8 분의 1 에 호박과 스쿼시를 잘라;제거하고 씨앗을 폐기.
호박과 스쿼시 조각을 큰 베이킹 접시에 넣고 물 약 1/4 인치로 채우고 알루미늄 호일로 덮습니다. 육체가 포크가 부드러워 질 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 호일을 폐기. 호박과 스쿼시 조각을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부에서 살을 긁어 큰 숟가락을 사용;스킨을 폐기. 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 호박과 스쿼시 살을 퓌레로 만듭니다.
냉장하거나 사용하기 전에 실내 온도에 차가운 시키십시오.참고:이 레시피는이 책의 레시피에서 요구되는 것보다 더 많은 퓌레를 만듭니다. 최대 3 개월 동안 작은 용기에 남은 음식을 얼리고 사용하기 직전에 제상하십시오.
가나슈 만들기:작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 끓입니다.
초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
부어 주둥이와 액체 측정 컵에 혼합물을 전송하고 실온보다 약간 따뜻한 때까지 냉각 할 수 있습니다.
파이 만들기:오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
생강 들어냅 크러스트,쿠키 부스러기,갈색 설탕 2 큰술,소금 1/4 티스푼,버터를 골고루 결합하고 혼합물이 젖은 모래의 일관성을 가질 때까지 함께 저어줍니다.
파이 접시에 부 어 하 고,매우 균등 하 고 확고 하 게,베이스와 팬의 측면까지 혼합물을 팩,팬의 구석에 너무 많은 형성을 피하기 위해 돌보는. 과잉의 대략 1/4 인치가 팬의 가장자리의 정상의 위 일어나는 것을 허용하십시오.
파이 플레이트를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 약간 부풀어 오르고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
실온에서 약 5 분 동안 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉동실로 옮깁니다.
큰 그릇에 남은 흑설탕 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,구운 호박과 스쿼시,계란 전체,달걀 노른자,크림,당밀,바닐라,계피,생강,육두구를 완전히 부드러워 질 때까지 섞습니다.
파이 플레이트가 약간 흔들릴 때 커스터드가 중앙에 놓일 때까지 준비된 조각에 붓고 50~60 분 동안 굽습니다.
실온으로 식히고 30~45 분 동안 냉장 보관하십시오.
숟가락이나 국자의 뒷면을 사용하여 원형 위에 가나슈를 고르게 펼칩니다.
가나슈가 막 설정되기 시작할 때까지 냉장고에 파이를 놓습니다,3 에 5 분.
냉장고에서 파이를 꺼내 숟가락 또는 국자를 사용하여 가나슈를 다시 펼쳐 장식적이고 소박한 질감을 만듭니다. 슬라이스하기 전에 완전히 설정 될 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.