생강과 호박 밀크 초콜릿 파이냅 크러스트

생강과 호박 밀크 초콜릿 파이냅 크러스트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 265 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카보 차 스쿼시,무거운 크림,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 초콜릿 호박 타트냅 크러스트, 생강 빵 껍질에 호박 치즈 케이크,및 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트.

지침

1
8 분의 1 에 호박과 스쿼시를 잘라;제거하고 씨앗을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
호박과 스쿼시 조각을 큰 베이킹 접시에 넣고 물 약 1/4 인치로 채우고 알루미늄 호일로 덮습니다. 육체가 포크가 부드러워 질 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
오븐에서 제거하고 호일을 폐기. 호박과 스쿼시 조각을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부에서 살을 긁어 큰 숟가락을 사용;스킨을 폐기. 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 호박과 스쿼시 살을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
냉장하거나 사용하기 전에 실내 온도에 차가운 시키십시오.참고:이 레시피는이 책의 레시피에서 요구되는 것보다 더 많은 퓌레를 만듭니다. 최대 3 개월 동안 작은 용기에 남은 음식을 얼리고 사용하기 직전에 제상하십시오.
5
가나슈 만들기:작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
부어 주둥이와 액체 측정 컵에 혼합물을 전송하고 실온보다 약간 따뜻한 때까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
8
파이 만들기:오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
생강 들어냅 크러스트,쿠키 부스러기,갈색 설탕 2 큰술,소금 1/4 티스푼,버터를 골고루 결합하고 혼합물이 젖은 모래의 일관성을 가질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
파이 접시에 부 어 하 고,매우 균등 하 고 확고 하 게,베이스와 팬의 측면까지 혼합물을 팩,팬의 구석에 너무 많은 형성을 피하기 위해 돌보는. 과잉의 대략 1/4 인치가 팬의 가장자리의 정상의 위 일어나는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
파이 플레이트를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 약간 부풀어 오르고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
실온에서 약 5 분 동안 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉동실로 옮깁니다.
13
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
큰 그릇에 남은 흑설탕 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,구운 호박과 스쿼시,계란 전체,달걀 노른자,크림,당밀,바닐라,계피,생강,육두구를 완전히 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
(키블러)(키블러)
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
버섯의 종류버섯의 종류
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
15
파이 플레이트가 약간 흔들릴 때 커스터드가 중앙에 놓일 때까지 준비된 조각에 붓고 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
실온으로 식히고 30~45 분 동안 냉장 보관하십시오.
17
숟가락이나 국자의 뒷면을 사용하여 원형 위에 가나슈를 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
국자국자
18
가나슈가 막 설정되기 시작할 때까지 냉장고에 파이를 놓습니다,3 에 5 분.
19
냉장고에서 파이를 꺼내 숟가락 또는 국자를 사용하여 가나슈를 다시 펼쳐 장식적이고 소박한 질감을 만듭니다. 슬라이스하기 전에 완전히 설정 될 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지