초콜릿과 칼루아 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿과 칼루아 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,장식:초콜릿,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 초콜릿 초콜릿 칩 칼루안 아이스크림(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
오레오와 버터를 섞어 9 인치 깊이의 접시 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 누릅니다.
에 빵 껍질을 넣어 freezer.In 이중 보일러의 상단,결합 24 마시멜로의,우유의 제 1 컵,소금. 마시맬로가 녹을 때까지 끓인 물 위에 저어줍니다.
믹싱 그릇에 옮깁니다. 또는 전자 레인지 용 믹싱 볼에 마시맬로,우유 및 소금을 넣고 15~30 초마다 저어주고 녹고 부드러워 질 때까지 가열 할 수 있습니다.남은 마시맬로 6 개와 우유 2 큰술로 절차를 반복하십시오. 마시맬로가 녹 으면 즉시 2 온스의 초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
두 혼합물을 실온에서 1 시간 동안 식힌다.혼합물이 차가울 때,더 큰(24 마시맬로)배치로 칼루아를 약동하십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림 1 1/3 컵 만 치십시오. 초콜렛 혼합물로 휘저어 진 크림의 내무반에 관하여 접히고 파이 접시의 바닥을 가로 질러 퍼지십시오(꽤 얇은 층이 될 것입니다). 남은 휘핑 크림을 칼루아 혼합물에 접습니다. 칼루아 혼합물을 30 분 동안 차게하여 약간 두껍게 한 다음 초콜릿 층 위에 붓습니다. 그것은 파이 접시의 정상에 거의 와야한다.
약 8 시간 동안 전체 파이를 냉동실에 넣으십시오.파이가 얼 때,봉우리가 뻣뻣해질 때까지 나머지 크림 1 컵을 치십시오. 가루 설탕과 바닐라를 치십시오. 파이의 가장자리 주위에 파이프. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉동실에 다시 넣으십시오. 그러나 당신이 원하는,그것을 장식 수 있습니다 하지만 초콜릿의 1 온스와 30 초 동안 전자 레인지에 무거운 의무 냉장고 가방에 기름 1 작은 술,팁,잘라낸 냉동된 휘 핑된 크림 테두리를 통해 초콜릿 혼합물을 압착. 나는 중간에 아몬드를 뿌렸다.
파이는 저미기의 앞에 대략 30 분을 위해 실내 온도에 밖으로 앉는 시키십시요-좋은 간계는 그것에 있는 온수를 가진 테가 물린 베이크 팬안에 언 파이를 놓는것을 이다. 이 팬에서 냉동 빵 껍질을 풀고 도움이 될 것입니다.