마늘 치즈 밀가루
마늘 치즈 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 26 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 버터,소금,일반 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 치즈 밀가루, 마늘 치즈 밀가루,및 마늘 치즈 밀가루 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 7 컵을 넣고 끓여 서서히 저어 준다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;15 분 서 보자. 달걀 노른자,치즈 및 다음 3 가지 재료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 혼합물로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 밀가루 혼합물에 접어. 가볍게 기름을 바른 3 쿼트 베이킹 접시에 숟가락.
275 에서 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.