초콜릿과 치즈 덴마크어

초콜릿과 치즈 덴마크어
초콜릿과 치즈 덴마크어 약 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,바다 소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 834 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 치즈 덴마크어, 초콜릿 크림 치즈 덴마크어,및 초콜릿,베리 및 크림 치즈 덴마크어.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
채우기:작은 그릇에 치즈,달걀 노른자,밀가루,설탕,바닐라,소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩을 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
생과자의 각 시트를 4 개의 동일한 크기의 사각형으로 자릅니다. 준비된 각 베이킹 시트에 4 개의 페이스트리 사각형을 놓습니다. 생과자의 각 조각의 센터로 충전물의 대략 2 개에서 3 개의 찻 숱가락 숟가락. 반대쪽 모서리의 1 인치 이내에 채우기를 통해 대각선으로 생과자의 1 모서리를 접습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 접힌 부분을 구타 달걀로 가볍게 닦으십시오. 계란 닦았 과자 위에 반대쪽 모서리를 접어 개방형 덴마크어를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
5
구타 달걀로 패스트리를 닦고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지