초콜릿 청커
초콜릿 청커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그라 놀라 초콜릿 청커, 체리 초콜릿 청커,및 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 매트와 두 개의 베이킹 시트를 라인.
밀가루,코코아,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
버터,달콤하고 단맛을 들이지 않은 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다. 초콜릿과 버터 부드럽고 반짝이 하지만 너무 뜨거운 버터 분리 해야 합니다.
스탠드 믹서 작업,바람직하게는 패들 부착 장착,또는 큰 그릇에 손 믹서,약에 대한 중간 고속에 함께 계란과 설탕을 이길 2 분,그들은 창백하고 거품이 될 때까지. 바닐라 추출물을 넣은 다음 그릇을 긁어냅니다. 낮은 믹서 속도를 줄이고 녹은 버터와 초콜릿을 추가,통합 될 때까지만 혼합. 고무 주걱으로 그릇을 긁어 낸 다음 저속으로 건조한 재료를 넣으십시오.
건조한 성분이 두꺼운 매끄럽고 빛날 것이다 반죽으로 사라질 때까지 다만 섞으십시오. 그릇을 긁어 내고 고무 주걱을 사용하여 약간 달콤하고 우유(또는 흰색)초콜릿 덩어리,견과류 및 건포도를 섞습니다. 이 시점에서 반죽보다 더 많은 크런치를해야합니다.
반죽의 토루사이 공간의 대략 인치를 남겨두는 과자 굽는 판에 관대하게 더버기 큰스푼에 의하여 반죽을 떨어뜨리십시요.
쿠키를 한 번에 한 장씩 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키의 꼭대기는 약간 건조 보이지만 인테리어는 여전히 부드러운해야합니다.
과자 굽는 판을 제거하고 주의깊게,넓은 금속 주걱을 사용하여,실내 온도에 냉각하기 위하여 냉각 선반에 과자를 드십시오.
남은 반죽을 반복하여 한 번에 한 장의 쿠키 만 굽고 배치 사이에 베이킹 시트를 식히십시오.
경우,쿠키가 냉각 될 때,초콜릿은 여전히 끈적 끈적하고 조금 더 확고 할 싶습니다,그냥 약 10 분 동안 냉장고에 쿠키를 팝업.