체리 린제르토르테

체리 린제르토르테
체리 린저 토르테는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,베이킹 파우더,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린제르토르테는, 린제르토르테는,및 린제르토르테는.

지침

1
이동식 바닥 버터 9 인치 직경 타트 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
오븐오븐
2
견과류와 1/3 컵 밀가루를 프로세서에 넣고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
3
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 추가 2 컵 밀가루와 다음 5 그릇에 재료;혼합 터.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
버터를 넣으십시오. 저속에서 전기 믹서를 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 재료를 혼합하십시오(몇 분이 소요됩니다).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
달걀 노른자와 바닐라를 넣으십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 1 1/2 컵(포장)반죽을 준비된 팬의 바닥 및 측면 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
보존 식품보존 식품
바닐라바닐라
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양피지에 남은 반죽을 10 인치 사각형으로 굴립니다. 고정 사각형 5 분 회사.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
8
사각형에서 12 개의 1/2 인치 와이드 스트립을 세로로 자릅니다. 토르 테에 걸쳐 6 개의 스트립을 배열하고 균등하게 간격을 둡니다. 반대 방향으로 토르 테를 가로 질러 6 개의 스트립을 더 배열하여 격자를 만듭니다. 스트립 끝을 반죽 가장자리에 밀봉하여 초과분을 다듬습니다. 원하는 경우 쿠키를 만들기 위해 모든 반죽 스크랩을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
9
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 토르 테를 굽고 보존 식품은 약 40 분 동안 두껍게 버블 링됩니다. 랙에 완전히 쿨 토르테. (2 일 앞당길 수 있습니다. 포일을 가진 덮개;실내 온도에 상점.)
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
팬에서 자유로운 토르테까지 팬의 바닥을 미십시오. 원하는 경우 토르테 가장자리에 가루 설탕을 체로 쳐서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지