체다 쇠고기 엔칠 라다
레시피 체다 쇠고기 엔칠 라다는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 3 분. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 옥수수 토르티야,여분의 갈은 쇠고기,우유 날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 체다 엔칠 라다, 체다 쇠고기 엔칠 라다,및 체다 쇠고기 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 고추와 갈색 고기. 1 컵 살사에 저어;5 분 끓인다.,때때로 저어.
남은 살사 1/4 컵을 13 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
토르티야 양쪽에 가볍게 브러시 드레싱. 스택 4 토르티야;왁스 칠 종이에 싸서. 높은 20~30 초에 전자 레인지. 즉시 숟가락 1/3 컵 고기 혼합물 다운 센터 각 따뜻한 옥수수;롤업.
장소,솔기면 아래로,접시에 살사 이상. 남은 토르티야와 고기 혼합물로 반복하십시오. 커버.
20 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지. 폭로;남은 치즈를 얹습니다.
구워,발견,2 에 3 분. 또는 치즈가 녹을 때까지.
타코 벨(아르 자형)홈 원본(아르 자형)상표가 소유하고 타코 벨 사에 의해 허가.