천천히 찐 부추와 바삭한 포르 치니 판 그라 타토를 곁들인 치트의 파파르 델레

천천히 찐 부추와 바삭한 포르 치니 판 그라 타토를 곁들인 치트의 파파르 델레
천천히 찐 부추와 바삭한 포르 치니 판 그라 타토를 곁들인 치트의 파파르 델은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 803 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 큰 부추,포르 치니 버섯,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 파를 곁들인 파파 델레, 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레,및 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레.

지침

1
부추를 세로로 반으로 자르고 비스듬히 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
넓은 스튜 냄비를 가열하고,기름의 비말 및 버터의 손잡이를 추가하고,온화한 지글 지글 소리가 들릴 때 얇게 썬 마늘,백리향 잎 및 파를 첨가하십시오. 그래서 모든 조각 코팅 되 면 주위 파를 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
와인에 부어,후추와 계절 및 주식에 저어. 파르마 햄 조각으로 부추를 덮고 팬에 뚜껑을 놓고 25~30 분 동안 부드럽게 요리합니다. 부추가 부드러워지면 열에서 팬을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
혼합물이 빵 부스러기같이 볼 까지 음식 가공업자안에 소금 그리고 고추의 꼬집음에 버섯 그리고 빵을 소변.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
프라이팬에 올리브 오일의 관대 한 덩어리를 가열.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
마늘 정향과 로즈마리를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 기름에 빵 부스러기를 볶습니다. 팬을 흔들어 유지-빵 부스러기가 바닥에 잡을 수 있도록하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
종이 타월에 물기를 빼고 로즈마리와 마늘을 버리고 빵 부스러기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
라자냐 시트를 깨끗한 작업 표면에 놓고 약간의 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
10
시트를 서로 위에 놓고 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 손가락을 통해 던져 파파르델을 흔들어 낸 다음 끓는 물 2 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
11
스튜 냄비에서 파르마 햄을 제거하고,위로 자르고 부추로 다시 약동하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 파마산과 나머지 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
파스타를 물기를 빼고 요리 물을 조금 예약 한 다음 파에 파스타를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
13
필요한 경우 요리 물 조금 추가,당신에 게 부드러운,부드러운 소스.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
14
팡라타토,여분의 파마산 및 남은 타임 팁을 뿌려 빠르게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
15
나머지 팡라타토를 옆 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수17
잡지