처트니 소스를 곁들인 쇠고기 삼각형

처트니 소스를 곁들인 쇠고기 삼각형
처트니 소스와 쇠고기 삼각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,요구르트,망고 처트니,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 처트니 소스를 곁들인 쇠고기 케밥, 미니 로스트 비프와 양 고추 냉이 파니니 삼각형,및 피카 타 소스를 곁들인 템페 삼각형.

지침

1
요구르트와 망고 처트니를 그릇에 넣고 잘 저어주고 처트니 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 고기와 양파를 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소쿠리에 고기 혼합물을 배출;종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
고기 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
건포도와 다음 6 가지 재료(검은 후추를 통한 건포도)를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
건포도건포도
6
물 및 옥수수 녹말을 결합하십시오;잘 약동하고,고기 혼합물에 첨가하십시오. 중간 불로 2 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
8
한 번에 1 필로 시트 작업,4(3 1/2 인치 와이드)스트립으로 세로로 각 시트를 잘라;요리 스프레이 가볍게 코트 스트립(건조에서 그것을 유지하기 위해 커버 남은 필로 반죽). 2 개의 스트립을 쌓고 각 스택의 한쪽 끝에 약 1 큰술 고기 혼합물을 숟니다. 혼합물을 통해 왼쪽 하단 모서리를 접어,삼각형을 형성;스트립의 끝에 삼각형으로 앞뒤로 접는 유지.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
베이킹 시트에 삼각형,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
400 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
처트니 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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