설탕 스냅 완두콩과 베이비 복 쵸이를 곁들인 아시아 야채 볶음
설탕 스냅 완두콩과 베이비 복 쵸이 아시아 야채 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,피망,설탕 스냅 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 국수,박 최&설탕 스냅 완두콩을 곁들인 바삭한 아시아 연어, 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김,및 스냅 완두콩과 복 쵸이를 곁들인 아시아 치킨 샐러드.