책 요리:판 체타와 렌즈 콩

책 요리:판 체타와 렌즈 콩
요리 책:판체탄 렌즈 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 판 체타,렌즈 콩,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 책 요리:바베큐 렌즈 콩, 책을 요리하십시오:볶은 사탕무를 가진 렌즈 콩,및 책을 요리하십시오:기본적인 프랑스 렌즈 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 렌즈콩을 넣어,2 인치에 의해 커버 물 추가,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
야채,겨자,판 체타를 넣고 열을 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
렌즈 콩렌즈 콩
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
3
물기를 빼고 요리 액체 1/4 컵을 예약 한 다음 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
렌즈 콩에서 야채와 판 체타를 제거;야채를 폐기. 굵게 판 체타를 잘라 렌즈 콩에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
렌즈 콩렌즈 콩
5
렌즈콩을 습하게 하기 위하여 보류하는 요리 액체의 다만 이젠 그만을 추가하고십시요,그때 소금과 고추에 기름 그리고 절기를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
렌즈 콩렌즈 콩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
봉사,또는 맛을 가지고 1 시간 동안 실온에서 서 보자. (렌즈콩은 3 까지 일을 위해 냉장될 수 있는다;서빙의 앞에 실내 온도에 가져오십시요.)
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지