책 요리:치포 틀레 마요네즈를 곁들인 카우보이 스테이크

책 요리:치포 틀레 마요네즈를 곁들인 카우보이 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:치포 틀레 마요네즈 시도 카우보이 스테이크. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$10.98 입니다. 1 회 제공 포함 1467 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 120 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 소금과 후추,올리브 오일,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:베이컨 지방 마요네즈, 책을 요리하십시오:수제 마요네즈를 곁들인 차가운 랍스터,및 책을 요리하십시오:치포 틀레 체다 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크 만들기:스테이크의 양쪽과 측면을 올리브 오일로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
스테이크의 양쪽에 짓 눌린 후추를 뿌려 고기에 가볍게 누릅니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
간접 요리를 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오. 그릴 랙에 식물성 기름 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 석탄 또는 가열 요소에 불을 붙이고 뜨거울 때까지 태우거나 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
약 5 분 동안 그릴의 가장 뜨거운 부분 위에 스테이크를 굽습니다. 다른 쪽에서 5 분 동안 켜고 시든. 스테이크를 그릴과 그릴의 시원한 부분에 15 분 동안 덮습니다. 회전 및 그릴 15 에 20 이 알맞게 요리된의 원하는 정도에 요리 될 때까지 분 이상 매체 희귀 또는.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
치포 틀레 마요네즈 준비:작은 그릇에 칠레를 마요네즈에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
마늘,고수,레몬 주스를 넣고 부드럽게 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 30 분 이내에 사용하지 않을 경우 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
측면에 마요네즈와 함께 봉사 하기 전에 몇 분 동안 고기 나머지 하자.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
참고:치포 틀레 칠레는 일반적으로 통조림 판매,아 도보 소스에 포장,많은 슈퍼마켓뿐만 아니라 라틴 시장 및 전문 식품 상점에서 사용할 수 있습니다. 그들은 또한 느슨한 및 건조,사용할 수 있지만이 방법을 쉽게 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
9
간접적인 굽기:간접적인 굽기를 위해,석탄은 석쇠의 1 개의 측에 2 개 3 개의 석탄 깊은 곳에서 쌓이거나,쌍방에 분할되고 쌓입니다. 이것은 석탄 옆이나 그 사이에 빈 공간을 남깁니다. 가스 그릴을 굽는 경우 하나 또는 두 개의 버너 만 켜집니다. 간접적인 열에 요리된 음식은 직접적인 열에 수시로 시작되고 조차,느린 요리를 위한 석쇠의 더 차가운(빈)부분으로 그 후에 이동된다. 열을 가능한한 동등한 만들 위하여는,석탄의 2 개의 더미를 건설하나 중심 가스 버너를 떨어져 남겨두고 그것의 어느 것이든 측에 그들을 점화하십시요. 두 개의 버너 중 하나만 예열하여 간접 굽기를 위해 가스 그릴을 준비하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
그릴은 평소와 같이 높은에 모든 버너와 예열하자,다음 하나 이상의 전원을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수44
잡지