책을 요리하십시오:야생 버섯과 시금치 라자 난은 채식 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 624 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 마데이라 와인,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 책 요리:구운 콜리 플라워 리코 탄과 시금치를 곁들인 라자냐, 책을 요리하십시오:오렌지 피칸 야생 쌀,및 책을 요리하십시오:구운 야생 연어 스시 롤 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 큰 팬에있는 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘의 절반을 추가;약 2 분,빛 황금 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
시금치 잎의 절반을 넣고 덮고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
시금치를 소쿠리에 배출하십시오. 버터의 다른 큰 스푼 및 잔여 마늘 및 시금치로 반복하십시오. 시금치는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,모든 액체를 추출 짜내. 대략 시금치를 잘라;중간 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
리코 타,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버섯의 3 분의 1 을 추가하십시오;소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을합니다. 버섯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
버섯과 함께 뜨거운 프라이팬에 마데이라 컵을 붓고 나무 숟가락을 사용하여 프라이팬에 조리 된 갈색 비트를 풉니 다. 액체가 거의 증발 할 때까지 버섯을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
마데이라
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
버섯을 중간 그릇에 옮깁니다. 또 다른 2 큰술 버터,버섯의 또 다른 3 분의 1 및 마데이라 컵 마데이라로 반복하십시오. (토핑을 위해 남은 버섯과 마데이라를 예약하십시오.)다진 파슬리의 3 분의 2 를 버섯과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
마데이라
돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
중간 냄비에 중불로 1 쿼트 우유를 가열합니다. 중간 냄비에 스틱 버터 1 개를 중불로 녹입니다. 때 버터 거품,밀가루에 뿌려;혼합물 거품과 두꺼운 될 때까지,지속적으로 터는 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
열에서 팬을 제거합니다. 소금 2 작은 술,후추 1 작은 술,육두구,강판 치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
13 인치 로스팅 팬 바닥에 소스 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
팬에 라자냐 시트의 레이어를 배치,맞게 트리밍;확산 1 시금치 혼합물의 컵,1 버섯 혼합물의 컵,와 소스의 컵 라자냐 시트의 상단에. 레이어를 여러 번 반복하십시오. 마지막 층을 위해,위에 라자냐 장을 두십시오;시트 위에 소스 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
남은 것을 뿌린다.컵 강판 치즈.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
4
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
서빙하기 20 분 전에 그대로 두십시오.
6
그냥 봉사하기 전에,중간 열에 프라이팬에 나머지 2 큰술 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
익히지 않은 버섯의 나머지 3 분의 1 을 추가하십시오;소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
나머지 추가 1/4 컵 마데이라,팬의 바닥에서 어떤 요리에 비트를 풀어 나무 숟가락으로 저어. 남은 신선한 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
마데이라
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
작은 냄비에 예약 된 1/4 컵의 소스와 나머지 1/2 컵의 우유를 섞습니다. 중간 열에,따뜻하고 매끄러운 때까지 터십시오. 각 서빙 위에 조리 된 버섯을 숟가락 또는 측면에 제공합니다.