책을 요리하십시오:생강 수프를 가진 당근의 크림

책을 요리하십시오:생강 수프를 가진 당근의 크림
책을 요리하십시오:생강 수프를 가진 당근의 크림은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,크루통,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:인도 양고기와 당근 샐러드, 책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이,및 책을 요리하십시오:무와 당근 피클을 곁들인 반미.

지침

1
냄비에 버터를 약한 불로 녹인 다음 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다. 열을 중간-낮음으로 증가시킨 다음 당근과 생강을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비에 닭고기 국물을 넣고 중간 불로 끓인 다음 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
열에서 수프를 제거하고 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
믹서기로 옮기고 필요한 경우 퓌레가 형성 될 때까지 일괄 적으로 혼합하십시오. 냄비에 수프를 반환,소금과 후추로 반반,시즌을 추가하고 종기에 와서 말도없이 매우 뜨거운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
크루통 또는 다진 실란트로와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
크루통크루통
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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