책을 요리하십시오:무화과를 가진 만 냄새가 좋은 닭

책을 요리하십시오:무화과를 가진 만 냄새가 좋은 닭
책을 요리하십시오:무화과를 가진 만 냄새가 좋은 닭은이다 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 46 그램,그리고 총 743 칼로리. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,월계수 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:무화과를 가진 후추 판나 코타, 책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기,및 책 요리:콩 쌀과 닭고기.

지침

1
닭고기 조각 위에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 큰 볶음에서팬,중간 높은 열에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
닭고기 조각을 피부 쪽을 아래로 넣고 피부가 깊게 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다. 각 조각을 뒤집어 약 2 분 동안 다른 쪽을 더 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
3
플래터에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
매체에 열을 감소시키십시요.
5
양파를 넣고 요리하고 팬 바닥을 긁고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
마늘과 커민을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 밀가루를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
혼합물이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 와인을 넣고 요리하십시오. 닭고기 국물을 천천히 휘젓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
무화과,자두 및/또는 올리브를 둘 중 하나 또는 둘 다를 사용하는 경우 월계수 잎,백리향,나머지 1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
자두자두
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
단 하나 층에 있는 닭 조각 그리고 어떤 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
10
소스를 끓여서 팬을 덮고 열을 줄이고 닭고기가 부드럽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 40~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
팬에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
집게로 소스에서 베이 잎과 백리향 가지를 제거하고 버립니다. 소스를 잘 약동하고,소스로 그들의 풍미의 어떤을 풀어 놓기 위하여 무화과 및 자두의 어떤에 조금을 아래로 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
자두자두
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
얕은 플래터에 소스를 붓고 위에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
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