채텀 포병 펀치
채텀 포병 펀치는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 버번,코냑,자메이카 럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마케 슈와 파삭 파삭 한 채텀 전갱이, 럼 펀치,및 럼 펀치 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람 또는 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 레몬을 껍질을 벗기고 쓴 흰 속이 아닌 노란색 껍질 만 제거하십시오.
그릇에 껍질을 배치,설탕을 추가 하 고 결합 하는 혼란. 맛을 결합 할 수 있도록 적어도 30 분,바람직하게는 한 시간 동안 따로 보관하십시오.
레몬 껍질이 쉬고있는 동안 레몬 주스를 만들어 레몬 주스 2 컵을 만듭니다. 레몬 껍질이 쉬었 으면 그릇에 레몬 주스를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 빈 750 밀리람베르트 병에 혼합물을 걸러냅니다.
채우기 위해 병에 물 추가,그것을 밀봉,당신이 당신의 펀치를 만들 준비가 될 때까지 그것을 조금 흔들림이 관목을 냉장 제공.
봉사하려면 큰(2.5 갤런)펀치 보울에 금이 간 얼음을 채 웁니다. (이 시점에서,그것의 파티 시간 위치로 펀치 그릇을 이동,그것은 펀치의 전체 때 이동하는 것은 매우 어려울 것 같은.)
관목과 코냑,버번,럼주 및 스파클링 와인 병을 모두 얼음 위에 붓습니다. 결합 저어.