참깨 껍질을 벗긴 생선 필레와 마늘 생강 소스
마늘 생강 소스를 곁들인 참깨 껍질 생선 필레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,참깨,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 옥수수 플레이크-껍질을 벗긴 생선 필레와 타르타르 소스, 얇게 썬 마늘과 버터 소스를 곁들인 생선 필레,및 참기름 참치와 당근 생강 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 기름과의 접촉에 물 한 방울이 빠르게 지글 지글 때,마늘과 생강을 추가하고 방향족하지만 단지 약간 갈색이 될 때까지 신속하게 요리,1 에 2 분.
생선 육수,간장,셰리,설탕,굴 소스를 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다. 낮은 열을 줄이고 소스를 끓인다,폭로,맛이 혼합되고 소스가 약간 감소 할 때까지,약 15 의사록.
옥수수 녹말 2 티스푼을 차가운 물 위에 넣고 섞습니다. 부드러워 질 때 혼합물을 끓인 소스에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 따뜻한 유지,덮여,당신은 물고기를 준비하는 동안.
달걀 흰자위와 남은 옥수수 전분 1 큰술을 넓고 얕은 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
접시에 검은 색과 흰색 참깨를 결합. 달걀 흰자위 혼합물에 각 생선 필레를 먼저 찍어 양면을 코팅 한 다음 참깨에 완전히 덮어 초과분을 털어냅니다.
각 필렛을 베이킹 시트에 코팅 할 때 놓습니다.
크고 무거운 프라이팬에 남은 컵 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선 필레의 절반 또는 편안하게 맞는 것만큼 추가;팬을 군중하지 않습니다. 필렛의 두께에 따라 양면에 약 3 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 필렛 갈색 멋지게 하지만 씨앗 구울 하지 않습니다 그래서 필요에 따라 열을 조정 합니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 필렛을 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 플래터로 옮깁니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 나머지 필렛을 볶는 동안 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
모든 필레가 볶아지면 그 위에 매운 소스를 숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오.
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