차가운 데친 송어

차가운 데친 송어
차가운 데친 송어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.11 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리,후추,송어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 송어, 송어의 데친 필렛,및 화이트 와인에 데친 연어 송어.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수62
잡지