찐 칠면조 다리

찐 칠면조 다리
찐 칠면조 다리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,물,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 170 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 찐 칠면조 다리, 레드 와인 찐 칠면조 다리,및 바삭한 찐 오리 다리.

지침

1
갈색 칠면조 다리와 허벅지: 
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
2
칠면조 허벅지와 다리에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
터키 허벅지터키 허벅지
3
큰 볶음에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 높은면을 가진 팬.올리브 오일 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
4
칠면조 다리와 허벅지를 팬에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 5-8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
5
다진 양파와 셀러리를 추가하여 칠면조 조각 아래에 둥지를 만듭니다. 추가 5 분 동안 소트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
부드러워 질 때까지 찐다: 
7
물,스톡,와인 또는 조합 중 2 컵의 찐 액체를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열 및 덮개를 낮추십시오. 끓어 오르기 직전의 상태 덮여,낮은 열에,한 시간 반 동안,또는 칠면조가 너무 잘 요리 될 때까지 고기가 쉽게 뼈에서 떨어지는 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
팬에서 칠면조 고기를 제거하고 뼈를 제거,다리의 많은 작은 좁은 뼈를 제거하기 위해 특별한주의를 복용.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
9
피부를 제거하십시오.
1
칠면조 찐 액체와 함께 팬에 야채를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
소금과 후추를 뿌린다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 낮추고 팬을 덮으십시오. 요리 할 때까지 약 20 분 동안 덮습니다. 완료되면,당신은 소스를 만들기 위해 남아있는 액체를 줄일 수 있도록 팬에서 야채를 제거.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
3
소스:높은 열을 증가시키고 종기에 냄비에 남아있는 액체를 가지고. 추가 맛에 대한 고기 주스의 일부를 강화하기 위해 반으로 팬에 남아있는 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐
4
옥수수 전분 1 티스푼을 물 1/2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
5
소스가 원하는 몸을 얻을 때까지 옥수수 전분 혼합물을 한 번에 조금씩 소스에 넣고 더 많은 액체를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
6
조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
필요한 경우 소금과 후추를 넣고 약간의 카이엔 또는 타바스코 소스를 추가합니다. 소스가 너무 달콤하면 약간의 식초 또는 레몬을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
타바스코 소스타바스코 소스
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
8
파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
다시 소스와 함께 팬에 칠면조와 야채.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
10
당신이 그(것)들을 만드는 것을 선택한 경우에 밥 또는 빵에 또는 야채와 함께 즉각 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수69
잡지