찐 양고기 정강이

찐 양고기 정강이
찐 양고기 정강이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 감자,양파,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 273 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이.

지침

1
양고기 정강이를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
네덜란드 오븐 또는 오븐 방지,두꺼운 바닥,냄비에 기름을 열 스토브에 중간 높은 열에 꽉 피팅 커버. 필요한 경우 일괄 작업,갈색 양 정강이 모든 측면에 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
접시에 정강이를 제거.
3
양파,당근,샐러리: 
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
양파,당근,셀러리를 넣고 5 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1
감자를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
2
마늘,양고기 정강이 및 허브를 추가하십시오(민트 제외). 사용하는 경우,셰리와 건포도를 추가;종기에 셰리를 가져와 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1
주식을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
2
열에서 제거하고 냄비를 덮고 오븐에서 1 1/2 또는 2 시간 동안 또는 생크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
뼈에서 고기 스트립: 
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
정강이를 제거하고,뼈에서 고기를 벗기고 팬에게 고기를 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
신선한 민트 잎을 장식으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 말벡, 쉬라즈

양고기 정강이는 카베르네 소비뇽,말벡,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 붉은 고기를 곁들인 적포도주는 상당히 표준이지만 부드러운 탄닌이 함유 된이 대담한 빨강은 양고기의 섬세한 맛을 보완합니다. 당신은 입증 된 카베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카베르네 소비뇽
카베르네 소비뇽
"훌륭한 품종의 존재는 완벽하게 먼지의 터치와 레이스 프렌치 오크 바닐라에 의해 액자입니다 카시스와 브리 베리 향기와 함께 당신을 맞이합니다. 입안에,포도주는 긴 끝에 지도하는 대담한 장과 과일 및 정밀하게 일치한 산성도를 가진 견고 그리고 균형을 보여줍니다. 이 와인은 앞으로 몇 년 동안 아름답게 노화되지만 왜 기다려야합니까?"-컨설팅 와인 메이커 그렉 라 폴렛
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지