찐 레몬과 바닐라 시럽 스폰지

찐 레몬과 바닐라 시럽 스폰지
찐 레몬과 바닐라 시럽 스폰지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 722 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 캐스터 설탕,레몬,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 스카치 소스&커스터드를 곁들인 찐 바닐라 스폰지, 바닐라 레몬 시럽을 곁들인 라즈베리&블루베리 격자 케이크,및 블랙 베리 바닐라 시럽을 곁들인 블루 베리 레몬 리코 타 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
바닐라 포드를 세로로 열고 씨앗을 긁어 내고 포드를 예약하십시오. 레몬 제스트. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,설탕,레몬 향 및 바닐라 씨앗을 함께 크림 한 다음 구타 계란을 점차적으로 첨가하십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 체로 치고 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
은색 비평범은색 비평범
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
2
부드러운 낙하 일관성을 부여하기에 충분한 우유를 추가 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
3
시럽을 만들려면 레몬 주스와 풍미를 설탕,물 및 예약 된 바닐라 포드와 함께 작은 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
설탕이 녹을 때까지 부드럽게 가열 한 다음 끓여서 혼합물이 시럽 같은 일관성을 가질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
절반 너비의 가슴 레몬을 잘라 방법 및 하단 및 상단 트림.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
버터 및 가루로 만들어진된 1 1/4 쿼트 내 열 그릇에 레몬 반쪽 중 하나의 넓은 끝을 놓고 나중을 위해 조금 예약 시럽 커버. 스폰지 믹스 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
상단에 베이킹 양피지의 라운드를 배치(중간에 관대 한 주름)호일의 조각으로 분지를 커버하고 문자열로 고정합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
깊은 굽기 주석에 있는 물동이를 두고 물동이의 측 높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 주석으로 충분한 온수를 따르십시오. 약 2 시간 동안 320 에 예열 된 오븐에서 증기를 잘 상승하고 터치에 회사까지(물 위로 얹어 유지하는 것을 잊지).
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
큰 봉사 그릇에 밖으로 설정 하 고 맨 위에 시럽의 마지막을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
더블 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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