쫄깃한 피칸 다이아몬드
쫄깃한 피칸 다이아몬드는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 휘핑 크림,가루 설탕,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 쇼트 브레드 다이아몬드, 피칸과 꿀 다이아몬드,및 소금에 절인 카라멜 피칸 다이아몬드.
지침
호일로 13*9*2 인치 베이킹 팬 라인,모든면에 1 인치 오버행을 남깁니다. 버터 호일. 가공기에 밀가루,가루 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 버터를 넣고 처리하십시오. 호일이 늘어선 팬의 바닥에 반죽을 고르게 누르십시오.
약 25 분 동안 설정하고 가벼운 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다.
토핑을 준비하는 동안 서 보자. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 갈색 설탕,옥수수 시럽 및 버터를 저어줍니다.
피캔과 크림을 첨가하십시오;혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 3 분 비등하십시오. 바닐라를 저어주세요.
따뜻한 빵 껍질 위에 뜨거운 토핑을 붓습니다.
캐러멜이 어둡고 거품이 두껍게 나올 때까지 약 20 분 동안 너트 토핑 크러스트를 굽습니다.
팬을 랙에 옮깁니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오(상부 제거는 강하게 할 것입니다).
도마에 팬에서 포일을 드십시오. 무거운 날카로운 칼을 사용하여 너트 토핑으로 크러스트를 1 1/2 인치 다이아몬드로 자릅니다. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 시트 사이에 보관하십시오.)