짭짤한 구운 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 구운 닭고기를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 38 그램,그리고 총 578 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 가서 닭고기,실란트로 어린 가지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 구운 치킨, 짭짤한 구운 닭고기와 감자 저녁 식사,및 파인애플과 타라곤을 곁들인 달콤하고 짭짤한 구운 닭고기.
지침
프로세스 마늘 1 시간. 식품 가공기에 소금 2 초 또는 매끄러운 때까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
1 큰술을 제거하고 예약하십시오. 마늘 혼합물. 남은 마늘 혼합물,요구르트 및 라임 껍질을 함께 저어줍니다.
해당되는 경우 닭고기에서 곱창을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 손가락으로 닭에서 피부를 풀고 들어 올리십시오(피부를 분리하지 마십시오). 마늘 혼합물은 피부 아래에 고르게 분포됩니다.
고수 가지를 피부 아래에 놓습니다. 주의깊게 피부를 대체하고,나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
요구르트 혼합물을 닭고기와 내부 구멍에 골고루 뿌립니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
종이 타월로 닭고기 외부에서 과도한 요구르트 혼합물을 닦으십시오.
알루미늄 호일이 깔린 육계 또는 젤리 롤 팬에 가볍게 기름칠 된 와이어 랙에 닭고기를 놓습니다. 요리 용 스프레이로 닭고기를 코팅하고 후추와 남은 1/2 티스푼을 뿌린다. 소금.
45 분 동안 375 에 구우십시오;느슨하게 덮고 25 분을 더 구우십시오 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 16 를 등록할 때까지
닭고기를 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.