지카마 양배추

지카마 양배추
지 카마 양배추는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 미숙 한 쌀 식초,지 카마,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지카마 양배추, 지카마 양배추,및 지카마 양배추.

지침

1
집에서:큰 재 밀봉 비닐 봉지에 잘라 야채를 넣어. 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
1
기름,식초,라임 주스,다진 고수,소금,후추,설탕,칠리 파우더,칠레 플레이크를 다시 밀봉 할 수있는 작은 비닐 봉지 또는 용기에 담습니다. 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
칠리 파우더칠리 파우더
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
식초식초
후추후추
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
1
야채에 드레싱을 넣고 흔들어 잘 섞은 다음 15 분 동안 2~3 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
흔들흔들
2
만약 당신이 좋아하면,실 란 트로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수29
잡지