졸업 컵캡

졸업 컵캡
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Graduation Cup-caps를 시도해 보세요. 1인분에 67센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 169칼로리 , 2g의 단백질 , 5g의 지방 으로 24인분을 만듭니다. 케이크 믹스, 쿨에이드 오렌지 플레이버 음료 믹스, 젤리 빈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Alouette® Stuffed Mushroom Caps , Baked Mushroom Caps , PB Cup Stuffed Brownie Bites 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
오븐을 350도 F로 예열합니다. 머핀 팬 컵 24개에 종이 라이너를 깔아줍니다. 패키지에 지시된 대로 케이크 반죽을 준비합니다. 음료 믹스를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 머핀 컵에 숟가락으로 덜어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
폴렌타 요리폴렌타 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
오븐에 20~25분 정도 굽거나, 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 식을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
그레이엄 빵 하나하나에 녹인 초콜릿 1티스푼을 펴 발라 크래커 위 전체를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
바인딩을 위해바인딩을 위해
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
4
베이킹 시트에 올려놓습니다. 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
컵케이크에서 종이를 제거하세요. 뒤집어 놓으세요. 나무 숟가락 손잡이를 사용하여 컵케이크 중앙에서 위에서 아래로 작은 터널을 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
휘핑 토핑을 작은 재봉인 가능한 플라스틱 봉지에 넣습니다. 모서리를 잘라서 각 컵케이크에 소량의 휘핑 토핑을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
7
남은 휘핑 토핑을 위에 올려 놓으세요. 초콜릿으로 코팅한 그레이엄을 얹어 "캡"을 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
8
술을 만드는 방법은 아래 팁을 참고하세요.
9
각각의 술을 뚜껑 위에 놓고 가운데에 젤리빈을 놓고, 소량의 휘핑크림 토핑을 접착제로 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수0
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