딸기를 얹은 요구르트 파이

딸기를 얹은 요구르트 파이
딸기를 얹은 요거트 파이 레시피는 약 10분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.85달러 에 8인분의 디저트가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질 , 16g의 지방 및 총 304칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 딸기, 그레이엄 크래커 크러스트, 꿀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 41%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 요리법으로는 Strawberry-Topped Orange Cream Pie , Streusel-Topped Fresh Strawberry Pie + VIDEO 및 Strawberry Yogurt Pie가 있습니다.

지침

1
그릇에 크림치즈, 요거트, 분유, 꿀을 넣고 섞습니다. 빵 껍질에 숟가락. 최대 1개월 동안 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
장미수 2-1/2티스푼, 선택 사항장미수 2-1/2티스푼, 선택 사항
분유분유
세로로 반으로 자른 큰 딸기 5개세로로 반으로 자른 큰 딸기 5개
물(70°~80°)물(70°~80°)
따뜻한 물 )따뜻한 물 )
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 고추 2테이블스푼, 물기를 빼고 잘게 썬다구운 달콤한 고추 2테이블스푼, 물기를 빼고 잘게 썬다
2
서빙하기 30분 전에 냉동실에서 꺼내세요. 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구미 레몬 조각 2개구미 레몬 조각 2개
3
원하는 경우 오렌지 껍질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지