조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페

조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 조앤 장의 레몬 생강 무스 쿠페를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,계란,밀리 리터 레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕과 향신료 브리오슈 빵(조안 장의 밀가루에서 적응), 코코아 펜촉 무스 초콜릿 쿠페,및 조앤의 거의 무 지방 레몬 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 커드 만들기:중간 정도의 비 반응성 냄비에 레몬 주스와 버터를 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓고 끓일 때까지 가열합니다. 한편,중간 크기의 내열 그릇에 계란과 달걀 노른자를 섞을 때까지 함께 털어 낸 다음 잘 섞일 때까지 설탕을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
열에서 레몬 주스 혼합물을 제거하고 점차적으로 설탕 계란 혼합물로 그것의 약간을 터십시오. 뜨거운 액체를 설탕-계란 혼합물에 조금씩 넣고 모두 혼합 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
냄비에 그릇의 내용을 반환 하 고 중간 불로 요리,나무 숟가락으로 지속적으로 약동 하 고 스크램블링에서 계란을 방지 하기 위해 자주 팬의 바닥을 다쳤 어 요 있는지 확인,에 대 한 5 에 8 분,또는 혼합물이 두껍게 하 고 코트 숟가락 두껍게 때까지. 테스트하려면,숟가락의 뒷면을 따라 손가락을 그립니다;이 채우기 전에 두부는 두 번째 또는 두 개의 흔적을 개최한다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 두 부를 제거 하 고 매체,내 열 그릇에 체를 통해 변형.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라와 소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
피부 형성을 방지 하기 위해 두 부 위에 직접 플라스틱 랩의 조각을 놓습니다. 단단히 덮고 1~2 시간 동안 또는 사용하기 전에 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 두부는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
무스 만들기:중간 크기의 냄비에 크림과 신선한 생강을 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거 하 고 크림 약 1 시간 동안 앉아 생강 고취.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
9
밀폐 용기에 옮기고 적어도 밤새 또는 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
10
무스를 제공 할 준비가되면 냉장 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣거나 핸드 헬드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에 넣으십시오. 이 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지 중간 속도에 크림을 채찍. 그런 다음 고무 주걱을 사용하여 레몬 커드를 완전히 섞을 때까지 휘핑 크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
서빙 그릇 사이에 무스를 똑같이 나누고 설탕에 절인 생강을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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