조니의 코니 아일랜드 핫도그 소스
조니의 코니 아일랜드 핫도그 소스를 제공하는 미국의 조리법이다 3. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,고추 가루,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 코니 아일랜드 소스, 구운 채소 핫도그 해시,및 코니 아일랜드 아이스 티 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 버터를 녹여. 갈색이 될 때까지 버터에 갈은 쇠고기를 3~5 분 동안 요리합니다. 다진 양파를 넣고 쇠고기 주스가 맑을 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
소금,후추,파프리카,칠레 가루를 넣고 저어주세요.
물 커버에 추가 하 고 물 흡수 될 때까지 자주,10~15 분 교반 끓인 다.