조개와 홍합 프레 골라

조개와 홍합 프레 골라
조개와 홍합 프레 골라입니다 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 프레 골라 파스타,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 조개 프레 골라, 찐 홍합과 조개,및 조개와 홍합 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 닭고기 육수,물,소금 1 큰술을 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1
큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 1/4 컵의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
마르 살라 와인과 포도 토마토를 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
팬에 조개와 홍합을 추가합니다. 꽉 끼는 뚜껑으로 팬을 덮고 모든 조개가 열릴 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다. 미개봉 조개류는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
집게를 사용하여 팬에서 조개를 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
파스타를 비우고 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
조개 요리 액체를 프레 골라 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
프레굴라프레굴라
9
남은 올리브 오일과 파슬리 1/4 컵을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
예약 된 조개를 프레 골라 위에 놓고 남은 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
프레굴라프레굴라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수34
잡지