조개와 신선한 허브를 곁들인 요리법
조개와 신선한 허브를 곁들인 요리법은 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 27 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 휘핑 크림,타라곤,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드와 허브를 곁들인 링귀니와 조개, 조개와 신선한 마늘 요리법,및 홍합과 신선한 허브를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.