젤로 윈을 찌를 브라우니
젤로 윈 찌를 브라우니 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 우유의 혼합물,몇 방울 식용 색소,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 2 시간 5 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 젤리 찜 케이크, 딸기 젤리 찜 케이크,및 홀리데이 젤리 찜 케이크.
지침
브라우니 반죽을 준비하고 8 인치 또는 9 인치 사각 팬을위한 패키지에 지시 된대로 굽습니다. 즉시 나무 숟가락의 둥근 손잡이를 사용하여,1 인치 간격으로 브라우니에 깊은 구멍을 찌를.
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길.
오렌지의 색조 푸딩 원하는 그늘에 식용 색소를 추가합니다. 즉시 따뜻한 브라 우 니;위에 균등 하 게 푸딩의 절반에 대 한 부 어 균등 하 게 푸딩과 브라 우 니에 구멍을 채우기 위해 작업 표면에 가볍게 팬을 누릅니다.
서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
2 인치 사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다.