젠장 뜨거운 폴렌타 빵은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 519 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 젠장 좋은 닭, 최고의 비건 채식 나초,및 최고의 망할 비건 비스킷 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
넉넉한 버터 9 13 인치 베이킹 접시;따로. 큰 그릇에 밀가루,폴렌타 죽,치즈,파,설탕,베이킹 파우더,베이킹,소다 및 소금을 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
컵에 썬 칠면조 가슴살
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술
끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
3
건조한 성분에 액체 성분을 추가하고 혼합하는 까지 고무 주걱으로 다만 약동하십시오;에 섞지 말라.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
3/4 컵 빌어 먹을 고추를 추가 한 다음 매운 소스를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
5
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고무 주걱으로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 잠시 식힌 다음 사각형으로 자르고 따뜻한 봉사하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 더 녹은 버터로 덮어 밤새 촉촉하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
7
비 반응성 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때 피망,할라피뇨 및 바다 소금을 넣으십시오. 약 15 분 동안 또는 고추가 부분적으로 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 그들이 갈색으로 하지 않는다 하기 위하여 열을 필요에 따라 조정하는 바닥을 때때로 약동하십시요. 아직도 남비안에 약간 액체 좌로 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
토마토를 추가,끓어 오르기 직전에 열을 낮추고 약에 대한 요리를 계속 10 분,토마토 주스를 줄이고 고추 요리를 완료.