젠의 토마토 즐기기 브루스케타

젠의 토마토 즐기기 브루스케타
레시피 젠의 토마토 아루 굴라 브루 쉐탄이 준비되었습니다 약 4 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 233 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아루 굴라,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 아루 굴라 샐러드 브루 쉐타, 퀴 토 햄과 브루 쉐 타,리코 탄,즐기기,및 신선한 무화과,아루 굴라,마스카 르포네 브루스케타.

지침

1
큰 냄비에 끓일 물 4 쿼트를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
스킨을 풀기 위해 약 1 분 동안 끓는 물 에 로마 토마토를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토로마 토마토
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 천천히 요리하고 15 분 동안 소금과 후추로 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘을 저어 5 분 요리하십시오. 혼합물에 즐기기 저어,다음 열에서 프라이팬을 제거.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
햇볕에 말린 토마토와 파르 메산 치즈를 혼합물에 부드럽게 접습니다. 서빙하기 약 4 시간 전에 냉장고에서 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수59
잡지