젠의 박제 돼지 고기 구이와 채소

젠의 박제 돼지 고기 구이와 채소
필요 글루텐 프리 메인 코스? 젠의 박제 돼지 고기 구이와 채소는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 6848 칼로리, 단백질 460 그램,및 지방 171 그램 각각. 에 대한 $44.5 서빙 당,이 조리법 커버 90% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 금이 고추,올리브 오일,파인애플 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 채소와 돼지 고기 구이(돼 먹지 못한 냄비), 과일 박제 돼지 고기 로스트,및 돼지 고기 박제 크라운 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
주방 수건이나 종이 타월로 냄비 로스트를 두드려 말립니다. 로스트 지방을 위로 돌립니다. 껍질 벗기기 칼로 각 리브 사이의 깊은 슬릿을 자릅니다. 시금치와 말린 파인애플으로 각 슬릿을 채 웁니다. 함께 고기를 잡아 정육점'꼬기와 로스트를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
말린 파인애플말린 파인애플
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
정육점 끈정육점 끈
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
큰 그릇에 로즈마리,파슬리,가금류 조미료,마늘,마늘 가루,양파 가루,소금,금이 간 후추,버터 및 1 1/2 큰 스푼 오일을 함께 저어줍니다. 로스트와 슬릿 안에 혼합물의 절반을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
금이 간 고추금이 간 고추
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
고열로 1 1/2 큰 스푼 기름을 가열하십시오. 로스트를 시든 후 약 5 분 동안 모든면에서 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
로스팅 팬 지방면이 위로;로스트 주위에 당근,감자 및 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
남은 문지름 혼합물을 야채 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
로스트의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 2 1/2 시간 동안 로스트하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
로스트를 제거하고 알루미늄 호일 텐트로 덮고 습기를 보장하기 위해 20 분에서 1/2 시간 휴식을 취하십시오. 각 갈비뼈를 따라 슬라이스하고 팬 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지