절인 양파와 마늘 아이올리와 팬 그을린 소프트 쉘 게

절인 양파와 마늘 아이올리와 팬 그을린 소프트 쉘 게
절인 양파와 마늘 아이올리 팬 그을린 소프트 쉘 게는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1330 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 큰 쉐이크 매운 소스,와인 식초,고품질 올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 고추와 케이 퍼 아이올리 케이준 매운 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 팬 그을린 야생 볼락과 생강과 유자 유약,오이,구운 노리를 곁들인 소프트 쉘 게 튀김,및 튀긴 소프트 쉘 크랩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 적포도주 식초,소금,설탕,매운 소스,물 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
식초 혼합물 및 예비에 양파 및 무를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
각 측면을 내리고 폐를 제거하여 게를 청소합니다. 게 바닥에서"앞치마"플랩을 당깁니다. 가위의 날카로운 쌍을 사용하여 게 떨어져 얼굴을 잘라,이 정말 의미 보인다-그것은이다-그것을 받아들이고 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
5
소프트 쉘 게는 일반적으로 물 튀김 하는 동안 매우 위험할 수 있는 그들에 많이 있다. 여분의 물 제거 종이 타월로 게를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
이 1/4 인치의 깊이에 도달 할 때까지 큰 소테 팬에 튀김 기름을 추가합니다. 중간 높은 열을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
기름이 가열되는 동안 큰 그릇에 메스 클룬,호박,절인 양파 및 무를 산세 액체와 함께 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 샐러드는 가볍게 옷을 입고 매우 맛이 좋으며 기운이 없어야합니다. 4 개의 개별 샐러드 접시에 샐러드를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
절인 양파절인 양파
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
메스메스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그들은 프라이팬에서 나올 때 게 드레인 종이 타월로 줄 지어 접시를 설정 합니다. 팬에 밀가루를 쓸어 넘겨 오일의 온도를 확인합니다. 기름이 뜨거울 때 밀가루가 지글 거릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 게에게 가루를 준설하고 과잉떨어져 가볍게 치십시요. 부드럽게 팬에 게를 추가합니다. 냄비에 게를 넣을 때 뜨거운 기름이 튀기 때문에 기름에 던지지 않도록주의하십시오. 게를 양면이 바삭해질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
여분의 기름을 오 점 종이 타월에 팬에서 그들을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
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소금을 뿌리고 준비된 각 샐러드에 게 1 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
마늘 아이올리 덩어리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
아이올리아이올리
13
즉 심술 궂은입니다!
14
식품 가공기의 그릇에 마늘,식초 및 달걀 노른자를 넣으십시오. 기계를 켜십시오. 기계가 기름을 추가 시작 실행하는 동안,드롭하여 드롭,당신은 혼합물이 두껍게 볼 때까지. 혼합물이 매끄러운 균질 혼합물처럼 보이기 시작하면 오일을 느린 얇은 스트림에 첨가 할 수 있습니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우,그것을 아래로 얇은 물 몇 방울을 추가합니다. 소금과 맛을 가진 절기는 맛있다는 것을 확인하기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙4
건강 점수21
잡지