전통 3가지 콩 샐러드

전통 3가지 콩 샐러드
전통 3콩 샐러드는 6인분 반찬입니다. 1인분에는 203칼로리 , 단백질 8g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분에 1.22달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 왁스콩, 후추, 피멘토 고추, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 6명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 8시간 55분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수 64% 로 이 요리는 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 덴마크의 전통 덴마크 크링글 , 럼을 넣은 전통 브리오슈인 라 푸아스 낭테즈 , 전통 사과 타르트가 있습니다.

지침

1
녹두, 노란 왁스콩, 팥, 양파, 셀러리, 녹색 피망, 피멘토 고추를 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 왁스 콩노란 왁스 콩
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
냄비에 식초, 기름, 설탕, 소금, 후추를 넣고 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5분간 저어가며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
3
냄비를 불에서 내리고 콩 혼합물 위에 드레싱을 붓고 골고루 버무립니다. 양념이 잘 어우러질 때까지 냉장 보관하고, 8시간에서 하룻밤 정도 식힙니다.
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
난이도전문가
준비 완료8 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수15
잡지