저녁 식사 오늘 밤:파스타 콘 라 베르두라

저녁 식사 오늘 밤:파스타 콘 라 베르두라
저녁 식사 오늘 밤:파스타 콘 라 베르두라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지티,양파,폰티 나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타), 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나),및 오늘 저녁 식사:파스타와 함께 세인트 요셉의 톱밥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
끓일 큰 물 팬을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
감자를 넣고 10 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 브로콜리,호박,시금치를 추가합니다. 몇 분 동안 요리. 파스타에 던져 파스타가 포장이 말하는 것에 따라 약 10 분 동안 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
한편,중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
큰 냄비를 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
7
감자,파스타 혼합물의 절반을 큰 오븐 증거 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
양파 혼합물의 절반과 강판 치즈의 절반을 뿌린다. 나머지 재료와 함께 단계를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
오븐에 접시를 놓고 5 분 동안 요리. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수81
잡지