잼이 가득한 이탈리아 크로 스테이트
레시피 잼 채워진 이탈리아어 크로 스테이트는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 서빙 당 54 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 풍미,표백되지 않은 밀가루,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 복숭아 잼, 베이컨과 위스키 잼,및 체리 베리 잼 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,레몬 및 오렌지 제스트를 금속 날이 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣으십시오. 재료를 결합하기 위해 간단히 펄스. 혼합물이 거칠고 부서지기 쉬울 때까지 그릇 주위에 버터 조각을 분배하고 펄스하십시오.
계란 및 달걀 노른자를 추가하고 반죽이 다만 함께 오기 시작할 때까지 가공하십시오.가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 함께 모으십시오. 그것을 간단히 반죽하여 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱에 단단히 싸서 적어도 1 시간 동안 또는 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오(최대 1 개월 동안 냉동 된 것처럼 밤새 괜찮습니다).크로 스테이트 형성:냉동 된 경우 냉장고에서 반죽을 해동하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거 하 고 30~45 분 동안 앉아 보자 또는 롤,하지만 너무 부드러운 작동 하지 충분히 그냥 유연 때까지.양피지가있는 2 개의 베이킹 시트. 따로 보관하십시오.밀가루로 시원한 평평한 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 롤링 핀에 밀가루를 뿌립니다.
반죽을 반으로 자른 다음 약 1/2 인치 두께로 반으로 굴립니다. 당신이 다른 반쪽을 밖으로 구르는 때 냉장고에서 그것을 곁에 두십시오. 스텐실로 직경에 있는 6 인치에 관하여 격판덮개를 사용하고 4 개의 원을 그만두십시오. 격자 용 스크랩을 저장하십시오. 이 과정을 반죽의 나머지 절반과 반복하십시오. 8 개의 6 인치 라운드를 받아야합니다.
준비된 각 베이킹 시트에 4 개를 놓습니다. 스크랩을 식히십시오.
각 라운드의 가장자리를 안쪽으로 굴려 다음 인치 테두리를 만듭니다. 각 라운드의 중앙에 잼의 더버기 큰 스푼을 숟가락,다음 테두리의 가장자리까지 바로 잼을 부드럽게. 모든 라운드와 함께 다시 채 웁니다.
냉장고에서 스크랩을 제거합니다. 그런 다음 핑퐁 공 크기의 조각을 꼬집어 지름 인치-직경에 대한 가닥 같은 길고 얇은 국수를 만들기 위해 손가락 끝으로 그것을 밖으로 굴립니다. 나머지 반죽을 롤 다음 마흔여덟 6 인치 조각으로 가닥을 잘라 계속합니다.
각 잼을 얹은 반죽을 둥글게 가로 질러 균등하게 간격을 둔 세 가닥을 놓습니다. 그런 다음 각도로 세 개를 더 놓고 각 잼 얹은 반죽 라운드에 다이아몬드 모양의 격자를 만듭니다. 스틱 장소에 그들을 곤란,손가락으로 가닥을 잘라.베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분 및 최대 1 분 동안 냉장 보관하십시오 day.To 구우십시오:하나가 최고 제 3 에 있고 다른 사람이 오븐의 밑바닥 제 3 에 있다 그래야 오븐 선반을 조정하십시오.
냉장고에서 베이킹 시트를 꺼내고 플라스틱 랩을 벗고 약 25-30 분 동안 굽고 황금색이 될 때까지 시트를 반쯤 돌립니다.