잘 채워진 아보카도 소스

잘 채워진 아보카도 소스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 잘 채워진 아보카도 소스를 사용해보십시오. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 아보카도,라임 주스,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리) 비슷한 요리법.

지침

1
아보카도를 반으로 줄이고 구덩이를 제거하십시오. 숟가락을 사용하여 펄프를 퍼 내고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
이 모든 것을 할 수 있습니다. 토마 틸로를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
3
라임 주스와 소금과 함께 아보카도에 추가합니다. 아보카도가 여기 저기에 몇 개의 덩어리로 대부분 부드러워 질 때까지 포크로 으깨십시오. 다진 아보카도에 설명 된대로 즉시 사용하거나 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
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추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수27
잡지