작은 토마토와 모듬 된 올리브로 구운 대구

작은 토마토와 모듬 된 올리브로 구운 대구
작은 토마토와 모듬 올리브 로스트 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 493 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 포도와 체리 토마토의 혼합물-다른 색상이 아름답게 작동,대구,마늘,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 음식 레시피 52 에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 토마토와 올리브 로스트 치킨, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 올리브&나비 넥타이와 구운 체리 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
과방 전 접시에 토마토를 넣고 마늘과 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오. 오븐에 낮은 랙에 25 분 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
토마토가 요리하는 동안 생선을 4 개의 동일한 크기의 조각으로 자르고 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
오븐에서 토마토를 제거,토마토와 자신의 주스에 네슬레 물고기,분산 올리브 약 25 분 동안 오븐에 반환하지만 물론이 물고기의 두께에 따라 달라집니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
완성도 테스트-대구는 쉽게 분리되어야하며 불투명해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
6
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
신선한 허브와 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 허브신선한 허브
8
올리브 오일의 마지막 두 큰술을 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
퀴 노아,쿠스쿠스 또는 피 각질의 빵과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
10
추가 참고-토마토의 육즙은 다양 할 수 있습니다-물고기를 추가 할 때 토마토가 스며 들지 않으면 닭고기 스톡 1 컵을 접시에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수69
잡지